Buscar este blog

¿Huevos Duros, Lechuzas o Búhos?


  • Huevos
  • Mayonesa
  • Queso parmesano rallado
  • Aceitunas
  • Pimientos piquillo
  • Zanahorias hervidas


  1. Hierve los huevos poniéndolos en un recipiente con agua fría aproximadamente de 15 a 20 minutos. Deja que se enfríen introduciéndolos en agua fría antes de pelarlos. Una vez elimines la cáscara, hazles un corte en la base para poder mantenerlos en pie
  2. Corta las aceitunas verdes en rodajas finas, las zanahorias en bastoncitos pequeños y el pimiento en cuadritos también pequeños.
  3. Aparte mezcla un poco de mayonesa con queso parmesano formando una pasta. Corta también unos triangulitos de los bastones de zanahoria que reservaras para los pies del búho. Recuerda que puedes utilizar si lo prefieres otros ingredientes.
  4. Ahora, sobre un plato o bandeja, coloca el huevo untando previamente la base con un poco dela mezcla de mayonesa y queso y pega los pies del búho.
  5. Corona el huevo en el extremo superior como ves en la imagen pegando los ojos y la nariz. Los ojos son rodajas de aceitunas rellenas con trozos de pimiento. La nariz, otro trozo de zanahoria (pepinillo, remolacha.
Fuente: http://www.lospeques.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario