¿Huevos Duros, Lechuzas o Búhos?
- Huevos
- Mayonesa
- Queso parmesano rallado
- Aceitunas
- Pimientos piquillo
- Zanahorias hervidas
- Hierve los huevos poniéndolos en un recipiente con agua
fría aproximadamente de 15 a 20 minutos. Deja que se
enfríen introduciéndolos en agua fría antes de pelarlos. Una
vez elimines la cáscara, hazles un corte en la base para poder
mantenerlos en pie
- Corta las aceitunas verdes en rodajas finas, las zanahorias en bastoncitos pequeños y el pimiento en cuadritos también pequeños.
- Aparte mezcla un poco de mayonesa con queso parmesano formando una
pasta. Corta también unos triangulitos de los bastones de zanahoria que
reservaras para los pies del búho. Recuerda que puedes utilizar si lo
prefieres otros ingredientes.
- Ahora, sobre un plato o bandeja, coloca el huevo untando previamente
la base con un poco dela mezcla de mayonesa y queso y pega los pies del
búho.
- Corona el huevo en el extremo superior como ves en la imagen pegando
los ojos y la nariz. Los ojos son rodajas de aceitunas rellenas
con trozos de pimiento. La nariz, otro trozo de zanahoria (pepinillo,
remolacha.
Fuente: http://www.lospeques.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario