Esto es lo que necesitas:
* 30 cupcakes glaseado
* 4 latas de hielo
* 2 chocolate Jimmy cristal con tapa donuts
* 2 frijol negro de gelatina
* De Orange, la alimentación de gel de color rojo y marrón para colorear
* Bolsas resellables (peso congelador) con acopladores
* # 199 Consejo de corte fino
* Consejos de Round # 2 y # 5
* Espátula de Offset
Paso a paso:
1. Cupcakes Organizar en todo plato grande (como se muestra en diámetro 16 ")
2. Cuchara de 3 / 4 taza de hielo en un recipiente pequeño y color, con 23 gotas de colorante para alimentos de color naranja y 10 gotas de colorante rojo, mezclando hasta que se integre en el pico. Cuchara de 1 / 4 taza de glaseado en un segundo plato con la comida y el tinte marrón para colorear para los acentos. Saque 2 grandes porciones de hielo y luego tinte de los restantes 3 tazas con 30 gotas de colorante para alimentos color naranja, 9 gotas de colorante rojo y 6 gotas de colorante rojo.
3. Ajustar un conuna bolsa con cierre # 199 punta. Llene la bolsa con el glaseado de naranja. Cubra la parte superior de los bizcochos montado con "pluma" picos como se muestra. Para cada pico, sostener la bolsa hacia arriba con la punta contra el pastel, apriete la bolsa, manteniendo la punta en la formación de hielo hasta las formas de pico; poner fin a la presión y la posición de la punta del pico siguiente. Trabaje desde el centro hacia fuera, girando la placa, rellenar la bolsa cuando sea necesario.
4. Coloque la parte superior de la rosquilla torta helada para los ojos. Recuerde que estos dos grandes porciones de hielo que impedirá la entrada, ahora les tubo en el centro de los donuts para los blancos de sus ojos y parte superior con una gominola. Por el pico, usar una cuchara para colocar 3 dollops de betún sobre el pastel: empezar con una dosis bastante grande cerca de los ojos, a continuación, añadir 2 dollops debajo de ella, cada uno más pequeño que el anterior. Ejecutar la espátula en agua caliente hasta que se caliente, secar bien y utilizar para el contorno del pico como se muestra.
5. Ajuste de otra bolsa con cierre con la punta # 5 y llenarlo de hielo marrón. Mantenga la bolsa en un ángulo y el tubo de las líneas marrones en la torta como se muestra. Cambiar la punta a un # 2 y la pipa en los detalles garabato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario