Buscar este blog

Cup Cake Owl


Ingredientes para la preparación de Búhos de Chocolate


* 280 gr de Mantequilla ablandada
* 250 gr de Azucar
* 200 gr de Harina
* 1 cucharadita de Polvo para hornear
* 1 cucharada de Chocolate en polvo
* 6 Huevos medianos

Decoracion:

*200gr de Mantequilla
* 250 gr de Azucar glass
* duraznos en Almibar
* dulces en forma de bolita de Chocolate
* caramelos de gomita de color Naranja

Preparación de Búhos de Chocolate


Vamos empezando prendiendole al horno para que se vaya calentando, enharinamos unos moldes para magadlenas y les ponemos los vasitos de papel del color que prefieran.
Hay que batir los ingredientes para los pastelitos y echar la mezcla en los moldes hasta 3/4 debido a que van a esponjar. se meten la horno hasta que esponjen y al meter un palillo este salga limpio dejamos enfriar.
Mientras tanto batimos en un molde la mantequilla y la azucar glass, una vez batido y que haya agarrado cuerpo, se reserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario