Ingredientes:
280g de mantequilla ablandada
280g de azúcar rubio refinado
200g de harina con levadura
1 cucharada de cacao en polvo
6 huevos medianos
Decoración:
200g de mantequilla ablandada
280g de azúcar glasé tamizado
Naranja glaseada lista para usar
1 paquete pequeño de Maltesers (bolitas de chocolate)
Botones de chocolate
200g de mantequilla ablandada
280g de azúcar glasé tamizado
Naranja glaseada lista para usar
1 paquete pequeño de Maltesers (bolitas de chocolate)
Botones de chocolate
Caramelos de goma (solo los de color naranja)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190ºC. Forrar un molde para magdalenas con 12 cavidades con vasitos de papel rizado oscuros. Batir los ingredientes de los pastelitos hasta obtener una pasta ligera, y rellenar los vasitos casi hasta arriba. Cocer 20-25 minutos, hasta que hayan subido y estén esponjosos. Dejar enfriar.
2. Batir la mantequilla y el azúcar glasé.
Cortar la parte superior de cada pastelito, partirlo por la mitad y
añadir a cada uno una capa de mantequilla con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario